Искусство создания выразительных глаз с тушью ENCCI

Опубликовано Roman 19.07.2018 0 Комментрий Модный блог,

 

 

Пышные, длинные и идеально подкрученные реснички – мечта любой женщины. Однако природа далеко не всегда угождает желаниям слабой половины человечества. Именно поэтому в косметичке любой леди непременно хранится «волшебная палочка» для придания взгляду выразительности – тушь.

Настоящий специалист по густым ресницам – бренд ENCCI – предлагает универсальную линейку продуктов, которые сделают вас еще более привлекательной и обеспечат комфорт на целый день. Подобрать тушь в каталоге не трудно. Стоит только определиться, чего вам не хватает: длины, пышности и цвета.

 

Тушь для ресниц ENCCI: максимум эффекта – минимум времени на мейкап

Подкрутить и удлинить? Сделать глаза центром притяжения? Выполнить неброский повседневный макияж или создать образ для вечеринки? Со всеми задачами легко справиться линейка туши ENCCI.

Выбирайте:

  •  «Шокирующий взгляд». Хотите, чтобы окружающие тонули в обаянии вашего взгляда? Shocking View – то, что нужно. Классический черный цвет плюс все возможные спецэффекты от известных визажистов в одном продукте.
  • Удлинение плюс объем. Густые и игриво подкрученные реснички раскроют тайну вашего очарования и станут изюминкой общего облика. Черный оттенок Mascara Volume 24 усилит результат, а вы гарантированно получите море комплиментов от поклонников.

Туши ENCCI подходят всем без исключения. Они отлично прокрашивают ресницы, обеспечивая достижение цели за считанные минуты. Постоянно не хватает времени на макияж? Вы просто не знали его секретов!

 

Почему наша тушь – лучший выбор?

- Особенность каждой туши ENCCI – суперудобная силиконовая кисточка. Универсальная длина способна прокрасить ресницы по всей ширине. Щеточка заужена к концу, что позволяет ей «дотянутся» до самых дальних волосинок в уголках глаз.

- За равномерное нанесение и отсутствие комочков отвечает дозатор на флаконе. Вы можете не беспокоиться о слипании волосинок, излишнее количество туши не попадет на кисточку, а ее мелкие, упругие щетинки «расчешут» реснички в процессе визажа.

- Тушь ENCCI ложится нетолстым слоем, при этом всегда обеспечивает потрясающий зрительный эффект. Косметика не утяжеляет взгляд, поэтому «носить» ее можно с утра до позднего вечера без дискомфорта для глаз и осыпания.

Будьте прекрасны вне зависимости от времени года и моды с ENCCI. И помните глаза – ваш инструмент для побед.

Твое призвание – быть в центре внимания!

Теги: тушь